Time do Rei

Santos perde para Rio Preto e fica com o vice no Paulista Feminino

Equipe do interior de São Paulo superou as Sereias da Vila por 1 a 0 e conquistou o Campeonato Paulista de Futebol Feminino pela primeira vez na história

Santos perde para o Rio Preto e fica com o vice-campeonato do Paulista de futebol feminino (Foto: Divulgação)

O Campeonato Paulista de Futebol Feminino conheceu seu campeão neste domingo. As meninas do Santos foram derrotadas por 1 a 0 para Rio Preto, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto.

O único gol da partida saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, com Suzana. Após cobrança de escanteio, a jogadora subiu sozinha e escorou de cabeça, sem dar chances para a goleira Patrícia.

Apesar do empolgante público nas partidas do futebol feminino durante os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, poucos torcedores presenciaram a conquista do título do Rio Preto. Com o resultado, desbancando as últimas campeãs do Estadual, a equipe do interior paulista garantiu seu primeiro título da competição.