Time do Rei

Desfalcado, Santos goleia na estreia na Copa São Paulo

Com gols de Tailson, Vitor Mendes e Kaique Rocha, Peixe começa o campeonato com o pé direito. Próximo adversário será o Aliança-ÇE, sexta, às 19h15

Santos vence o América-RN  (Foto: Divulgação)

Mesmo com desfalques importantes, o Santos goleou o América-RN por 3 a 0, em Novo Horizonte, na estreia na Copa São Paulo. Na segunda rodada, o Peixe enfrenta o Aliança-ÇE no dia 5, às 19h15, enquanto rival pega o Novorizontino, no mesmo dia, às 17h15..

O jogo começou morno. Ambas as equipes tentavam controlar o jogo e pressionar, porém a chuva não facilitou para que a partida fluísse. O Peixe não contou com Victor Yan, Lucas Lourenço, Yuri Alberto, Rodrygo, Matheus Guedes e Emerson, todos promovidos ao profissional.

O América estava bem organizado, mas diminuiu o ritmo e passou a sentir a pressão santista. Vale destacar a ótima atuação de Calabres, que não deixou o torcedor sentir falta de Lourenço.

Inclusive, a primeira chance alvinegra veio dos pés de Calabres, que chutou forte antes do meio de campo, mas Ewerton teve ótima visão de jogo e espalmou.

Perto de encerrar a primeira etapa, Tailson recebe do camisa 8, chuta forte e abre o placar em Novo Horizonte.

Já na segunda etapa o Peixe administrou. Deu espaço para o América jogar, mas procurou criar na frente, tanto que quase conseguiu o segundo gol, mas o árbitro Cesar Luiz de Oliveira marcou impedimento.

Mesmo com o gramado pesado por conta da chuva, que não deu trégua, e o cansaço, os santistas insistiram e alcançaram o segundo e o terceiro gol. Com falha da zaga adversária, Vitor Mendes balançou a rede do rival, enquanto Kaique Rocha alçou o terceiro.