Time do Rei

Jesualdo elogia momento do Santos: ‘Esse time não pode ter medo’

Time começa evoluir na mão do técnico português que destaca últimos resultados.

Jesualdo venceu mais uma partida no comando do Santos (Foto: Ivan Storti/Santos)

O Santos voltou a vencer no Campeonato Paulista na noite deste sábado, quando derrotou o Mirassol por 3 a 1, na Vila Belmiro. A partida foi resolvida na primeira metade do primeiro tempo com três gols em 22 minutos marcados por Pituca, Yuri Alberto e Sasha, já Rafael Silva descontou para o Mirassol. Com essa vitória o Santos ficou muito perto da classificação para a próxima fase, já que o time tem 15 pontos e lidera o Grupo A.

O técnico Jesualdo Ferreira falou após a partida e elogiou as últimas partidas do Santos:

- Depois de jogar contra o Palmeiras e da exibição na Argentina, esse time não pode ter medo de jogar em lugar nenhum.

Autor de um dos gols da partida, Pituca foi elogiado e o treinador fala da sua nova funcionalidade no time do Santos:

- Sempre achei o Pituca um box to box durante os 90 minutos, não um volante. Tem muitas vantagens.

Outro que vem ganhando oportunidades no time do Santos é Jobson. Pouco utilizado na ultima temporada o jogador marcou gol na Argentina contra o Defensa e vem ganhando um papel cada vez mais importante no elenco. O treinador respondeu a diferença de Jobson e Alison, que começou a temporada como titular:

- Jobson é diferente de Alison. Ambos têm qualidade. Jobson é mais garotão. É diferente atuação com bola e sem bola.

O técnico tambem falou sobre a queda de rendimento que o seu time teve na segunda etapa:

- O tempo de trabalho foi pouco e os jogos foram muitos. Dificilmente o jogador consegue manter 100%.

A partir de agora o foco volta a ser a Copa Libertadores. Depois de vencer a primeira partida fora de casa contra o Defensa y Justicia, o clube recebe o Delfin do Equador e busca a segunda vitória na competição para também se aproximar da classificação na competição internacional.