Time do Rei

Com gol nos acréscimos, Santos empata contra Athletico-PR no Brasileirão Feminino

Bianca Gomes impede primeira derrota do Peixe na competição

O empate Alvinegro veio com a Bianca Gomes (Foto: Gustavo Oliveira/athletico.com.br)

O Santos empatou com o Athletico-PR por 1 a 1 na tarde deste sábado (4), em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão Feminino, no CAT do Cajú. O Furacão ficou na frente do placar durante a maior parte do tempo, mas, no final do jogo, o Peixe igualou tudo.

Logo no começo da partida, Nathalia, aos quatro minutos, recebeu um cruzamento na área. Após deslize da defesa santista, a jogadora do Athletico mandou a bola para o fundo da rede e abriu o placar.

+ Calcinha chamou a atenção! Veja outros nomes e apelidos curiosos do futebol

Na segunda etapa, o jogo se encaminhava para a vitória athleticana, quando Bianca Gomes, aos 45', recebeu uma ajeitada de cabeça de Cristiane e arrematou para empatar a disputa. Dessa forma, a santista deu números finais para o placar.

O próximo confronto das Sereias da Vila será contra a Ferroviária, no próximo domingo (11), às 12h. No mesmo dia, o Athletico-PR visita o Atlético-MG, às 15h.