Olhar do Porco

Palmeiras tem mais de 70% dos gols marcados no segundo tempo em 2020

Goleada do Verdão sobre o Tigre no Allianz Parque pela Libertadores foi construída na segunda etapa

Com a vitória sobre o Tigre, Palmeiras fechou a fase de grupos com a melhor campanha da Libertadores (Foto: AFP)

O Palmeiras goleou o Tigre-ARG por 5 a 0 na noite desta quarta-feira (21). Dos cinco gols, quatro foram marcados no segundo tempo. Os números indicam que esse cenário tem se repetido em 2020.

Dos 59 gols anotados pelo Palmeiras até o momento na temporada, 43 aconteceram na segunda etapa (72,88%), enquanto apenas 16 (ou seja, 27,12%) foram marcados nos primeiros 45 minutos.

Raphael Veiga, Gustavo Gomez, Zé Rafael, Gabriel Veron e Rony foram os autores dos tentos na goleada alviverde sobre o time argentino no Allianz Parque.

O Palmeiras chegou a 347 gols na história da Libertadores e ostenta a sexta maior marca de um clube no quesito na competição sul-americana. O primeiro lugar pertence ao River Plate, com 583 gols.