Olhar do Porco

Scarpa comemora virada e confirma foco para recuperação no Brasileiro

Meia faz gol da vitória aos 55 minutos do segundo tempo, e Palmeiras bate Goiás por 2 a 1, no Serra Dourada, em Goiânia. Foi a primeira vitória após a Copa América

Scarpa: 'A gente sabia que a única chance deles era de longe, e foi o que aconteceu'. (Foto: Cesar Greco/Agência Palmeiras/Divulgação)

O salvador da pátria tem nome: Gustavo Scarpa. Neste sábado, o meia balançou a rede, aos 55 minutos, e garantiu a vitória do Palmeiras de virada sobre o Goiás por 2 a 1, no Serra Dourada, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo, o atleta comemorou o resultado e afirmou que time não pode esmorecer.

TABELA
-> Veja a tabela e simule os jogos do Brasileiro

- Ambiente, apesar de todas as complicações, está tentando ficar estável. Jogo difícil, criamos muitas chances mas não conseguimos aproveitar. A gente sabia que a única chance deles era de longe, e foi o que aconteceu. Conseguimos a virada. Não podemos esmorecer para se recuperar no campeonato - disse.

Com o resultado, o Palmeiras pulou para terceira posição do Brasileiro, com 33 pontos. O Verdão volta a campo já na terça-feira contra o Fluminense, às 21h30, no Allianz Parque, em partida atrasada da 16ª rodada.