1
1
image_placeholder-1-aspect-ratio-88-88
Santo André

Palmeiras sofre empate no fim com o Santo André e perde chance de chegar à liderança do Paulistão

Flaco López balançou as redes pelo Verdão, e Lohan empatou

Alviverde sofreu empate no fim do jogo (Foto: Jorge Bevilacqua/Codigo 19/Gazeta Press)

O Palmeiras empatou com o Santo André por 1 a 1, nesta segunda-feira (12), pela sétima rodada do Paulistão. Flaco López foi o autor do gol alviverde, e Lohan igualou.

➡️ Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Palmeiras

Com o resultado, o Verdão perdeu a chance de alcançar a liderança do Estadual e soma 14 pontos no torneio, dois atrás do Santos.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O Palmeiras não teve sua melhor versão em campo, em razão das alterações promovidas por Abel Ferreira no time titular diante do Santo André. O Verdão teve mais a bola no primeiro tempo, mas não criou grandes oportunidades de gol. No segundo tempo, Flaco López fez valer a grande fase e balançou as redes logo no início, após assistência de Caio Paulista. O Alviverde se "acomodou" e, na reta final, sofreu gol de escanteio, marcado por Lohan.

Flaco López marcou pelo Palmeiras contra o Santo André (Foto: Jorge Bevilacqua/Codigo 19/Gazeta Press) Codigo 19/Codigo 19

➡️ O QUE VEM POR AÍ?

O próximo jogo do Palmeiras é diante do São Bernardo, fora de casa. A partida acontecerá na quinta-feira (12), às 19h30.

✅ SANTO ANDRÉ 1 X 1 PALMEIRAS