Olhar do Porco

Palmeiras é eliminado da Copinha 2024 pelo Aster, a grande surpresa da competição.

Alviverde era o atual campeão do torneio

O Palmeiras está eliminado da Copinha 2024 (Foto: Reprodução/ X)

O Palmeiras perdeu por 1 a 0 para o Aster de Itaquaquecetuba (SP), nesta segunda-feira (15), e está fora da Copinha 2024. A partida foi válida pela terceira fase do torneio, e o único gol foi marcado por Jean Tadeu.

Com a derrota, o Alviverde dá adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time paulista foi campeão pela primeira vez em 2021, com Endrick, quando o Aster ainda nem existia. O time da Grande São Paulo foi fundado há menos de um ano.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

A superioridade técnica do Palmeiras não foi suficiente para conseguir a classificação. Aos 16 minutos do segundo tempo, Jean Tadeu fez o gol que garantiu a vitória do Aster.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

O Aster vai enfrentar, nas oitavas de final, o Atlético Guaratinguetá. O confronto ainda não tem data definida.