Olhar do Porco

Palmeiras ‘acorda’ no segundo tempo, vence a Portuguesa e assume melhor campanha do Paulistão

Verdão vence com gol de Flaco López e Gabriel Menino

Flaco López marcou o primeiro gol do Verdão na partida (Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press)

Com força máxima, o Palmeiras venceu a Portuguesa por 2 a 0, em duelo atrasado da 5ª do Paulistão. Flaco López e Gabriel Menino, no segundo tempo, fizeram os gols no Canindé.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com a vitória, o Verdão chega aos 24 pontos, ultrapassa o Santos e fica com a melhor campanha geral do Paulistão. Já a Lusa estaciona nos sete pontos e permanece na segunda colocação do Grupo A.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O Palmeiras controlou a posse de bola no primeiro tempo, mas foi a Portuguesa quem criou a melhor chance, após Weverton se redimir e salvar um possível frango depois de cobrança de falta.

O Verdão cresceu na segunda etapa e foi soube explorar os lados do campo. Foi assim que nasceu o gol de Flaco López. Com um jogador a menos, a Lusa não conseguiu ameaçar o goleiro Weverton. No final, Gabriel Menino sacramentou a vitória.