1
0
Escudo-NOVORIZONTINO
Novorizontino

Com Endrick salvador, Palmeiras vence o Novorizontino e avança à final do Paulistão

Verdão irá enfrentar o Santos na decisão do Paulistão

Endrick fez o gol da vitória do Verdão (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

O Palmeiras superou o Novorizontino por 1 a 0 na semifinal do Paulistão e garantiu vaga na decisão do estadual. O Verdão teve partida apática tanto na defesa quanto no ataque, mas a estrela de Endrick brilhou no segundo tempo, e o Alviverde saiu do Allianz Parque classificado.

➡️ Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Palmeiras

O Palmeiras irá disputar sua quinta final consecutiva no Paulistão, e terá pela frente o Santos, que eliminou o RB Bragantino na semifinal.

➡️ Ambos marcam! Coloque R$100 no Lance! Betting e fature R$220 em Palmeiras x Novorizontino

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Mesmo com domínio da posse de bola, o Palmeiras encontrou problemas na criação e quase não ameaçou o Novorizontino no primeiro tempo. Já o Tigre soube explorar o lado direito da defesa do Verdão e criou duas grandes chances na primeira etapa, mas Weverton salvou o Alviverde.

O Verdão foi mais incisivo e encontrou espaços no segundo tempo. Após belo cruzamento de Mayke, Flaco López escorou para a área, e Endrick apareceu para mandar no cantinho. O Novorizontino não se abalou com o gol sofrido, mas não conseguiu levar o jogo para os pênaltis.

O que vem por aí?

O próximo compromisso do Palmeiras será no domingo (31), contra o Santos, pela partida de ida da final do Paulistão. O local e horário serão definidos pela Federação Paulista de Futebol. O Novorizontino volta a campo no dia 20 de abril, contra o CRB, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Endrick comemorando seu gol pelo Verdão (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF Ettore Chiereguini/AGIF