Olhar do Porco

Após gol, Luiz Adriano comemora vitória do Palmeiras pelo Paulista

Atacante foi o autor do terceiro gol na virada sobre o Mirassol, na tarde deste domingo, no Allianz Parque. Jogador também comentou a estreia do campo sintético

Luiz Adriano fez o terceiro gol da vitória do Palmeiras neste domingo (Foto: Marco Galvão/Fotoarena/Lancepress!)

Autor do terceiro gol do Palmeiras na virada por 3 a 1 sobre o Mirassol, na tarde deste domingo, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista, Luiz Adriano comemorou. Na saída de campo, o jogador do Verdão analisou o domínio sobre o adversário, destacando as diferenças entre o primeiro e o segundo tempo.

- A gente fez um bom jogo, não demos tantas oportunidades para eles. No primeiro tempo não conseguimos dar o último passe. No segundo, mais concentrados, conseguimos - afirmou o atacante do Palmeiras, completando sobre a estreia do gramado sintético no Allianz Parque.

- É um tapete. Não temos o que reclamar. Vamos nos adaptando a cada jogo, a cada treino. No dia a dia vamos melhorar.

Com o resultado, o Palmeiras chega a 13 pontos, na segunda colocação do Grupo B do Campeonato Paulista. A equipe volta a campo recebendo o Guarani, na quinta-feira, pela próxima rodada da competição.