Mais Esportes

Yiming Su leva o ouro no snowboard big air e China conquista sua melhor campanha em Olimpíadas de Inverno

Atleta chinês de apenas 17 anos liderou a final do snowboard big air masculino e ganhou a sexta medalha de ouro do país em Pequim<br>

Chinês leva medalha de ouro na prova do snowboard big air (Foto: Kirill KUDRYAVTSEV / AFP)

Nesta terça-feira aconteceu a última modalidade do snowboard nos Jogos de Pequim 2022. O chinês Yiming Su ficou com a medalha de ouro na prova do big air masculino e fez com que seu país conquistasse a melhor campanha em uma edição de Olimpíadas de Inverno.

> Olimpíadas de Inverno: dupla do bobsled brasileiro fica em 29º lugar após as duas primeiras descidas

Com a vitória de Yiming Su, a China chegou a sua sexta medalha de ouro nos Jogos de Pequim 2022 e conquistou seu melhor desempenho em uma única edição da competição. O atleta liderou a prova com uma nota de 182.50.

O pódio do big air masculino foi completado pelo norueguês Mons Roisland, que somou 171.75 pontos, enquanto o bronze ficou com o canadense Max Parrot, com 170.25 de nota.