Mais Esportes

Unitri/Praia Clube (MG) vence o Limeira pela Liga de Desenvolvimento de Basquete

O Unitri/Praia Clube venceu o Limeira por 81 a 72 na última quinta-feira, no Ginásio do ITE, em Bauru, e conquistou sua primeira vitória na etapa paulista da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB). Com o resultado, o time mineiro chegou a três vitórias e sete derrotas na competição, enquanto os paulistas, que estão entre os primeiros colocados, somam oito triunfos e duas derrotas.

O jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo e na saída para o intervalo o Limeira vencia por 38 a 36. Essa vantagem aumentou para 59 a 53 no fim do terceiro quarto. No último período, começou a reação do Praia Clube. Com Raphael inspirado, 36 pontos no jogo, e contando com mais uma boa atuação do ala/armador Daniel Soares, que anotou 11 pontos, os mineiros viraram o placar e venceram por 81 a 72.

O ala/armador Daniel Soares, cestinha do Praia contra o Bauru com 17 pontos, comentou o resultado.

- Hoje conseguimos fazer um jogo mais equilibrado e tivemos uma melhor atuação no primeiro tempo, o que não aconteceu nas últimas duas derrotas. Isso nos permitiu chegar próximo no placar no fim e no último quarto felizmente garantimos essa vitória - disse Daniel Soares.

O Praia Clube volta a jogar nesta sexta-feira pelo LDB contra o Franca, às 14h, no Ginásio do ITE, em Bauru.