Mais Esportes

Pinheiros bate Bauru e chega a terceira vitória na temporada

Com grandes atuações de Holloway e Bennett, o Pinheiros dominou o Bauru no segundo tempo

Pinheiros conquista mais uma vitória

O Pinheiros reencontrou o caminho da vitória na última quarta-feira. Em partida isolada da quinta rodada do NBB, a equipe da capital paulista contou com grandes atuações da dupla Bennett e Holloway e após atuação dominante no segundo tempo, bateu o Gocil/Bauru Basket, por 84 a 69, no Ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim.

Com um ponto de desvantagem na volta do intervalo, o Pinheiros construiu sua vitória a partir do terceiro quarto. Com uma defesa agressiva, que forçou seis erros do ataque bauruense, o time da capital paulista venceu o período por 23 a 14, e foi à última parcial com oito pontos de frente. No quarto final, os pinheirenses ampliaram ainda mais sua vantagem e não deram chances a reação do Dragão.

Primeiro Dono da Bola do NBB CAIXA 2016/2017, Desmond Holloway mais uma vez roubou a cena. Com grandes atuações no primeiro e terceiro quarto, o norte-americano foi peça chave na vitória pinheirense e terminou como cestinha da partida, com 21 pontos, além de pegar seis rebotes, distribuir quatro assistências e recuperar duas bolas.

Outro norte-americano do elenco pinheirense, Corderro Bennett foi fundamental para vitória de seu time indo bem nos dois lados da quadra. Muito intenso no perímetro defensivo, o armador foi um dos principais responsáveis pelos 19 erros baurenses na partida. No ataque o camisa 3 não fez diferente e terminou o jogo com 19 pontos e seis assistências.

Com a vitória, o Pinheiros chegou a três resultados positivos contra dois negativos no NBB CAIXA 2016/2017. Já o Bauru agora tem campanha inversa, com dois triunfos e três derrotas na temporada.

Na sequência da competição, o Pinheiros tem confronto duro contra o Franca Basquete/Magazine Luiza, na próxima sexta-feira , às 19h30 , em São Paulo (SP), com transmissão ao vivo via Facebook. Enquanto isso, o Bauru encerrou a maratona de jogos fora de casa e volta ao Ginásio Panela de Pressão, na terça-feira que vem (29/11), às 20 horas (de Brasília), contra o Vasco da Gama, com transmissão ao vivo do SporTV.