Mais Esportes

Kelvin Hoefler fica com a prata no Mundial de Skate Street. Americano leva o título

Apesar do vice-campeonato, brasileiro se mostrou feliz pelo resultado conquistado

Kelvin Hoefler conquistou o vice-campeonato Mundial. (Foto: Divulgação)

Kevin Hoefler, por pouco, não se consagrou campeão Mundial do Street League, o Circuito Mundial de Skate Street, que foi realizado neste fim de semana, na Arena Carioca 1, na Barra. O brasileiro chegou na última volta com chances de título, mas acabou ficando com o vice-campeonato. O americano Nyhan Huston foi o grande campeão.

Kelvin chegou a tirar uma nota 9.5, mas Nylah Huston conquistou quatro notas acima de nove (9,3; 9,0; 9,5 e 9,6) e ficou com o título ao somar 37,6, superando os 37,0 conquistados pelo atleta brasileiro.

O brasileiro Felipe Gustavo ficou com a medalha de bronze. Já Ivan Monteiro foi muito bem, mas se machucou na última volta ao levar um tombo e cair de boca no chão. O atleta foi retirado da pista sob aplausos do público.

Apesar da medalha de prata, Kelvin afirmou que ficou satisfeito com seu desempenho.

- Nossa, tô ate arrepiado. Essa pista estava bem difícil. É muito difícil, perigoso, só consegui dar as manobras no final. O título não veio, mas graças a deus fiquei em segundo. A torcida é incrível, só tenho a agradecer.