Mais Esportes

Imparável: Alison dos Santos vence mais uma prova e termina temporada de 2022 invicto

Atual campeão mundial dos 400m com barreiras, o carismático Piu se mostra à frente dos rivais mais uma vez

Alison dos Santos, o Piu, vence mais uma prova em 2022 (Foto: Jonne Roriz/COB)

Na etapa de Gala dei Castelli da Continental Tour, realizada na Suiça, Alison dos Santos terminou a sua corrida como foi durante toda a temporada. Pela nona vez em nove oportunidades no ano, o medalhista olímpico Piu se sagrou vencedor da prova de 400m com barreiras e conquistou o ouro.

O corredor terminou a prova com a marca de 47s61. O recorde da competição também pertence a Alison, com a marca de 48s15, conquistada em 2021.

+ Veja como ficou a Classificação da Zoeira após a 26ª rodada do Brasileirão

Alison dos Santos também conquistou o mundial, em julho, e outras sete provas da Diamond League. Agora, a estrela do Brasil no atletismo com barreiras curte suas férias e retorna no fim do ano.

Ele se prepara em busca do bicampeonato mundial, em torneio que será realizado em Budapeste, na Hungria, e nos jogos Pan-americanos, que ocorrerão em Santiago, capital do Chile.