Mais Esportes

Bia Ferreira triunfa sobre romena e avança no Mundial de boxe

Brasileira venceu primeira luta nos pontos em decisão unânime da arbitragem; por vaga nas oitavas, pugilista volta ao ringue contra campeã asiática nesta sexta-feira

Bia Ferreira venceu na estreia do Mundial e retorna ao ringue na sexta-feira (Foto: Reprodução)

Vitória para Beatriz Ferreira! Nesta quinta-feira, a brasileira derrotou a romena Cristina Paula Corsa nos pontos por 5:0, em decisão unânime da arbitragem, e avançou à segunda fase da categoria 60kg no Campeonato Mundial de Boxe Feminino. A disputa acontece na cidade de Nova Déli, na Índia. Os pontos ficaram fracionados em 30 a 27, 30 a 27, 30 a 26, 30 a 27 e 30 a 26 em favor da atleta brasileira.

Nesta sexta-feira, a pugilista brasileira retorna ao ringue para enfrentar Oh Yeon-Ji, sul-coreana e campeã asiática. A luta vale vaga nas oitavas do Campeonato Mundial de Boxe.

Jucielen fará estreia na sexta-feira
Além de Bia Ferreira, a brasileira Jucielen Romeu (54kg) também entrará no ringue nesta sexta-feira. Em sua estreia no Campeonato Mundial, a pugilista irá lutar com a argelina Nour El Houda Baahmed. Quem triunfar encara a russa Viktoriia Kuleshova nas oitavas de final do torneio.