Mais Esportes

Ana Marcela Cunha é eneacampeã brasileira

Em casa, a baiana venceu a sexta e última etapa do Campeonato Brasileiro de maratonas aquáticas

Ana Marcela cunha venceu todas as etapas do Brasileiro de maratona aquática

Competindo em casa, Ana Marcela Cunha venceu os 5km da sexta e última etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas disputada neste final de semana na Base Naval de Aratu, na Praia de Inema, na Bahia. Com o resultado, a baiana sagrou-se eneacampeã brasileira de forma invicta, já que venceu todas as etapas.

- Estou muito feliz com mais este título. Competir em casa com o carinho da torcida, dos amigos e da família é sensacional! Ainda dá pra festejar a conquista do nono título brasileiro, mas nada de descanso. Tenho mais duas competições no ano, o Open e o Rainha do Mar. Vou me preparar para ambas - revelou a campeã.

Ana Marcela conquistou o primeiro lugar na sexta etapa da competição com o tempo de 1h00m26s seguida por Viviane Jungblut (1h00m28s) e Gabriela Cordeiro Ferreira (1h00m29s).

Com o primeiro lugar nesta prova, garantiu o nono título brasileiro de forma invicta, tendo vencido todas as etapas do ano. A primeira, em Portobelo (SC), a segunda e a terceira em Foz do Iguaçu, a quarta em Brasília e a quinta e a sexta em Inema (BA).