Campeões de Tudo

Tarde infeliz! Inter só deu o primeiro chute na etapa final

Colorado não conseguiu jogar bem na Arena Castelão e acabou massacrado pelo Fortaleza

Uma tarde para esquecer. Em atuação ruim, o Internacional foi massacrado por 5 a 1 pelo Fortaleza e entrou em rota de colisão com a crise.

Conhecido por montar times ofensivos, Miguel Ángel Ramírez viu o seu time produzir pouca coisa com a bola nos pés.

Para entender a exibição atípica, o Internacional passou a etapa inicial sem dar um chute ao gol. O primeiro lance de perigo veio aos 12 minutos da etapa final, quando Yuri Alberto invadiu a área e foi travado pelo zagueiro. Naquela altura, o Inter perdia por 4 a 0.

Agora, Internacional e Ramírez terão dias intensos pela frente. O próximo compromisso é no meio de semana contra o Vitória pela Copa do Brasil.