Campeões de Tudo

Sem sustos, Inter derrota o Botafogo-SP e garante vaga na semi da Copinha

Com dois gols na etapa inicial, o Colorado carimbou o seu passaporte entre os quatro melhores do torneio

Reprodução/SporTV

O Internacional está na semifinal da Copa São Paulo. Em Araraquara, o Colorado derrotou o Botafogo-SP por 2 a 0. Os gols do time gaúcho saíram na etapa inicial através de Praxedes e Cesinha.

Na próxima fase, os meninos do Internacional medem forças com o vencedor do confronto entre Athletico-PR e Corinthians.

O duelo

Com fome de bola, o Internacional começou o jogo ligado e abriu o placar logo aos 6 minutos. Em belo chute de Praxedes, o volante venceu o goleiro do Bota e viu a bola morrer no fundo da rede.

O Pantera até buscou equilibrar as ações, mas o jogo não encaixava e o Colorado tinha superioridade dentro das quatro linhas.

Na casa dos 30 minutos o Inter aumentou o marcador. Após boa jogada coletiva, Cesinha testou firme para estufar as redes, 2 a 0.

No segundo tempo o ritmo do confronto diminuiu. Enquanto o Botafogo tentava reduzir o seu prejuízo, o Internacional administrava e por pouco não aumentou com Guilherme Pato e Praxedes, porém a falta de capricho atrapalhou as conclusões.

A melhor chance do Bota veio na bola parada. Em cobrança de escanteio, Matheus apareceu sozinho e cabeceou para fora.