Campeões de Tudo

Internacional leva a melhor diante da Linense e avança na Copinha

Com show de Caio, o Colorado venceu mais uma está na próxima fase da competição

Reprodução/SporTV

O Internacional está na segunda fase da Copa São Paulo. Na noite desta segunda-feira, o Colorado bateu a Linense por 3 a 0 e ficou na liderança da chave, com seis pontos.

Na rodada final, o Inter define a primeira colocação do grupo 7 diante do Capivariano. Enquanto isso, a Linense cumpre tabela com o Confiança-PB.

O duelo

O Internacional sobrou desde os minutos iniciais. Com um volume de jogo alto, o Colorado não dava chance de respiro ao rival e abusava das chances desperdiçadas.

Apesar da insistência, o primeiro gol só saiu na casa dos 35 minutos. Após cruzamento, Caio abriu o marcador do time gaúcho.

No segundo tempo o ritmo do Inter permaneceu o mesmo. Com velocidade pelos lados, o segundo era questão de tempo e veio novamente com Caio. O atacante invadiu a grande área e tocou na saída do goleiro, 2 a 0.

Aos 22 minutos o Inter fechou a conta. O jovem Nicolas recebeu na entrada da área e soltou a bomba, 3 a 0.

Nos acréscimos, Nicolas teve outra oportunidade. O camisa 11 recebeu na grande área, mas chutou forte demais e carimbou o poste.