Campeões de Tudo

Inter supera o Batatais-SP e carimba vaga na próxima fase da Copinha

Centroavante Brenner, atleta que já tem no currículo algumas partidas sendo relacionado entre os profissionais, deixou novamente a sua marca

A equipe do Internacional segue fazendo uma campanha irretocável na Copa São Paulo de Futebol Junior. Não à toa, diante do Batatais-SP em jogo do Grupo 11, o Colorado venceu por 2 a 0 e já está na próxima fase da principal competição de base do país.

Com 30 minutos de jogo, o time gaúcho largou na frente do marcador quando o lateral Chiclete foi tentar cortar uma cobrança de escanteio desviada na primeira parte por Heitor e acabou jogando contra o próprio patrimônio.

No início da etapa complementar, um ótimo passe de Brenner dado para Da Silva resultou em pênalti marcado pela arbitragem. Na cobrança, o centroavante converteu e deu números finais a partida no interior paulista.

Agora, a equipe de Porto Alegre tem seis pontos e está isolada na liderança da chave e joga por um empate diante do Votuporanga para sustentar a classificação como ponteiro do Grupo 11.