Campeões de Tudo

Inter x Flamengo no Beira-Rio virou sinônimo de gol para Guerrero

Atacante peruano, quando da sua estreia pelo time carioca no mesmo palco, também deixou sua marca ainda no início da partida

Ricardo Duarte

Vai ter Internacional e Flamengo no Beira-Rio com Guerrero em campo? Então o gol é certo! Pelo menos tem sido assim que o centroavante tem conseguido tratar o confronto como o fez na última quarta-feira (1) abrindo a conta na vitória do Colorado por 2 a 1.

Porém, o torcedor do Flamengo também já teve a oportunidade de usufruir dessa capacidade logo quando o atacante hoje com 34 anos fazia a sua primeira partida com a camisa do clube visitando o Inter no mesmo Beira-Rio.

No ano de 2015, antes mesmo do Colorado passar pela traumática queda a Série B do Brasileirão, o avante sul-americano iniciava sua trajetória no último rival do BR e, sob o comando de Cristóvão Borges, marcou aos 10 minutos do primeiro tempo.

Nessa semana, o peruano repetiu a dose marcando de cabeça aos quatro minutos depois do cruzamento de D'Alessandro e também consolidou o ótimo início de passagem pelo Inter. Com isso, já são quatro gols em seis jogos e um ganho técnico que tem sido de suma importância, principalmente, na Copa Libertadores.