Avalanche Tricolor

VÍDEO: veja os melhores momentos da vitória do Grêmio sobre o Cuiabá pelo Brasileirão

Tricolor Gaúcho bate Dourado por 2 a 1, neste domingo, pela terceira rodada da competição

O Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1, na noite deste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Pantanal. Vina abriu o placar para o Imortal, Marllon deixou tudo igual para o Dourado e Everton Galdino, poucos minutos depois de entrar, deu números finais à partida no segundo tempo. Veja os melhores momentos no vídeo acima!

Galdino fez o gol da vitória do Grêmio (FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA)