Avalanche Tricolor

Thyere exalta primeiro tempo e crê que ‘vacilos’ atrapalharam

Grêmio fez dois gols com menos de 20 minutos de jogo

Carlos Ezequiel/ Vannoni/Eleven

Autor de um dos gols da derrota do Grêmio de 4 a 3 para o Sport, na noite do último domingo, pela terceira rodada do Brasileirão, o zagueiro Rafael Thyere exaltou o primeiro tempo do Tricolor em Recife. Ele disse ainda que ' vacilos' comprometeram a vitória gremista fora de casa.

– A gente fez um primeiro tempo muito bom. Conseguimos abrir 2 a 0. Vacilamos no segundo tempo. A gente tinha tudo para siar com a vitória. Não deu. Agora é descansar. Daqui para frente, são só decisões – comentou o zagueiro, que falhou em pelo menos três dos quatro gols do Sport.

O Grêmio volta a campo agora na próxima quarta-feira, às 21h45, quando visita o Fluminense, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na ida, na Arena, vitória gremista de 3 a 1. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso é no domingo, às 16h. O time de Renato Portaluppi recebe o Vasco pela quarta rodada. O Grêmio tem seis pontos e está em terceiro na tabela.