Avalanche Tricolor

Grêmio se recupera, derrota o Guarani e vence a primeira na Copinha

Tricolor assumiu a liderança da chave 8

Grêmio derrotou o Guarani por 3 a 1 na Copinha (Renan Jardim/Grêmio FBPA)

Após tropeçar na estreia, o Grêmio reagiu na Copinha e derrotou o Guarani por 3 a 1, em Franca. Agora, a equipe gaúcha aparece na liderança da chave 8, com quatro pontos.

O jogo

Com a mesma escalação da rodada inicial, o Tricolor foi a campo e, com uma postura agressiva, abriu o marcador na casa dos 20 minutos. João Pedro arriscou de fora da área e estufou a rede.

Melhor em campo, o Grêmio ampliou cinco minutos depois. Zinho recebeu e chutou cruzado para vencer o arqueiro e marcar o segundo.

O Bugre até tentou reduzir o prejuízo na etapa final com Théo. Mas o Grêmio definiu os três pontos através de Zinho, que acertou um lindo chute no ângulo e deu números finais ao confronto.