Avalanche Tricolor

Grêmio acerta com jovem meia do Monte Azul para a base

Luis Gabriel, de 17 anos, ficará emprestado ao Tricolor Gaúcho por um ano após a participação do Monte Azul na Série A3 do Paulista. Equipe já subiu e está na final

Luis Gabriel será emprestado pelo Monte Azul ao Grêmio - FOTO: Divulgação

Luis Gabriel, meia de 17 anos que está disputando a Série A3 do Campeonato Paulista pelo Monte Azul, reforçará o time sub-20 do Grêmio após a competição. Ele será emprestado de graça ao Tricolor Gaúcho por um ano, com opção de compra.

O garoto participou de oito partidas da campanha do Monte Azul na terceira divisão estadual, sendo quatro como titular - não marcou gols até o momento. A equipe já garantiu o acesso para a A2 e disputa o título com o Audax.

No primeiro jogo da final, Luis Gabriel entrou aos dez minutos do segundo tempo e ajudou o Monte Azul, que perdia por 2 a 0, a buscar o empate por 2 a 2. A partida de volta será às 10h de sábado, em Monte Azul.

O garoto estava sendo monitorado por outros clubes, inclusive da capital, mas o Grêmio levou vantagem na disputa.