Avalanche Tricolor

Com gols de André e Alisson, Grêmio vence Criciúma em jogo-treino

Tricolor não apresentou um bom futebol, mas conseguiu sair de campo com um bom resultado

Lucas Uebel/Grêmio

Após levar uma impiedosa goleada do São José-RS por 4 a 1 no começo a semana, o Grêmio se redimiu na tarde desta sexta-feira. Diante do Criciúma, o Tricolor venceu o jogo-treino pro 2 a 1, no CT Presidente Luiz Carvalho.

O Confronto

Em relação ao time que foi derrotado na última segunda-feira, o técnico Renato Gaúcho promoveu duas alterações. Walter Kannemann e Matheus Henrique, recuperados de lesão, ficaram com as vagas de David Braz e Rômulo.

Quando a bola rolou, o Tricolor teve o domínio do jogo e ao seu estilo, com muita troca de passes, tentava furar a retranca catarinense. Sem sucesso, Renato Gaúcho demonstrou muita irritação e cobrou de maneira dura os jogadores.

A bronca deu resultado e nos primeiros minutos da etapa final, Alisson tabelou com Tardelli e fuzilou para marcar. O empate do Tigre veio pouco depois com Sandro, em bela cabeçada.

Quando parecia que tudo ficaria empatado, o Grêmio chegou a vitória. Após chute de Leonardo, o goleiro deu rebote e André deu números finais ao confronto.