Goiás

De virada, Goiás vence o Criciúma e aplica sequência invicta na Série B

Esmeraldino sai atrás do placar, mas consegue se recuperar e triunfar sobre o Tigre nesta sexta-feira, no Olímpico. Com isso, time goiano está três partida sem perder

O Goiás conseguiu aplicar sequência de três jogos com vitória na Série B, após vencer, de virada, o Criciúma, que se complica na competição, por 2 a 1, nesta sexta-feira, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Esmeraldino foram marcados por Giovani e Michael, e o tento de honra do Tigre foi de Vitor Feijão.

Com o resultado, o Goiás soma 21 pontos na competição. O Criciúma, por sua vez, se complica ainda mais na competição e cai para décima nona posição, com 13 pontos somados.

Mesmo jogando fora de casa, o Criciúma não poupou esforços para atrapalhar a sequência do Goiás. O time catarinense começou melhor e saiu na frente, com gol de Vitor Feijão, aos 29 minutos. Contudo a desatenção veio à tona, três minutos depois Giovani balançou as redes e acabar com a alegria dos visitantes.

Na segunda etapa, o Esmeraldino voltou mais ligado, controlando mais às ações do duelo. Antes da metade do término, aos 17, o atacante Michael virou o marcador. Depois disso, o Tigre tentou aplicar ataques, porém sem muitos sustos, e os donos da casa se fecharam para garantir vitória.

Pela décima sexta rodada, o Goiás encara o Sampaio Corrêa, na sexta-feira, às 20h30, no Castelão. Também no mesmo dia, o Criciúma recebe o Londrina, às 19h15, com propósito de se recuperar no Campeonato Brasileiro, da Série B.