Futebol Paranaense

Coritiba vence o clássico e afunda o Paraná na crise

Coxa saiu atrás do marcador, porém mostrou o poder de reação e venceu o Tricolor na Vila Capanema

Divulgação/Instagram/Coritiba

Na Vila Capanema, o Coritiba saiu atrás, mas conseguiu virar e vencer o clássico diante do Paraná por 2 a 1.

Com o resultado, o Coxa fica na liderança, com 18 pontos. O Paraná é o lanterna, com 4 pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Coritiba visita o Azuriz. O Paraná busca a recuperação diante do União, em casa.

Primeiro Tempo

De maneira surpreendente, o Paraná abriu o marcado com 5 minutos. Tadeu recebeu e deu passe açucarado para Moisés Gaúcho, que soltou o pé e balançou a rede.

O gol deu confiança ao Tricolor que dominava as ações e não dava espaço ao Coritiba, que parecia perdido dentro de campo.

A prova que o Coxa não estava com a cabeça no lugar foi justificada com a expulsão de Alef Manga. O atacante se aquecia com os colegas de time e resolveu provocar a torcida do Paraná. O árbitro viu e deu o cartão vermelho.

Segundo Tempo

A conversa com Gustavo Morínigo deu certo. O Coritiba voltou pressão total e com 3 minutos mandou uma bola na trave e na sequência chegou ao empate. Thonny Anderson invadiu a área e cruzou na medida para Luizão, 1 a 1.

Alucinante, o Coxa manteve o pé no acelerado e virou o placar na casa dos 12 minutos. Matheus Alexandre levantou na área, a zaga afastou errado e Wesley soltou o pé, 2 a 1.

O gol deu tranquilidade ao Coritiba, que soube administrar o marcador e enfileirou algumas oportunidades perdidas.