De virada, Imperatriz-MA bate o CRB na abertura da Copa do Nordeste

Cavalo de Aço mostrou a sua força dentro de casa e começou o torneio com o pé direito

Reprodução Live FC

No jogo de abertura da Copa do Nordeste deu Imperatriz-MA. No Frei Epifânio, o Cavalo de Aço, venceu o CRB de virada por 2 a 1 e começou o torneio com o pé direito.

Na próxima rodada, o Imperatriz-MA visita o Bahia, em Salvador. O CRB recebe o Santa Cruz, no Rei Pelé.

O confronto

O jogo nem tinha começado direito quando Rafael Longuine aproveitou o erro da zaga do Imperatriz e bateu firme para abrir o placar aos 30 segundos, 1 a 0 CRB.

Com o placar a seu favor, o Galo conseguiu dosar o ritmo do jogo e controlava o ímpeto do rival, que buscava o empate.

Na casa dos 29 minutos o Imperatriz deixou tudo igual. No cruzamento da direita, a bola passou por todo mundo. Menos Joelson, que se esticou todo e balançou a rede, 1 a 1.

Como era esperado, as duas equipes voltaram em ritmo lento para a etapa final e quase nada era criado. Aos 28 minutos, Joelson fez jogada individual e cruzou na medida para Alyson testar firme e virar a favor do Cavalo de Aço.

No prejuízo, o CRB tentou a reação e apostou em Erik. O veloz atacante deu trabalho para o Imperatriz e quase empatou após belo chute da entrada da área que parou no goleiro.