VÍDEO: Rodinei perdeu ou Danilo salvou? Veja o lance incrível

Aos 47 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo vencia por 1 a 0, Bruno Henrique arrancou em contra-ataque e deu passe para Rodinei, já quase embaixo da trave. O lateral do Rubro-Negro acabou desperdiçando ao chutar fraco e a bola desviar em Danilo Barcelos. O lateral vascaíno mostrou preparo físico incrível ao atravessar o campo correndo e chegar a tempo de desviar a bola de Rodinei. Na sequência, em ataque do Vasco, Marrony sofreu pênalti e Maxi López empatou o jogo.

Lance aconteceu pouco antes do gol de empate do Vasco (Foto: Reprodução/ LANCE!TV)