Vasco empata com o Flamengo, mas avança à final do Carioca sub-18

Larissa e Ariely marcaram para a equipe Cruz-Maltina, enquanto Thalita e Tuane fizeram do lado Rubro-Negro

Vasco empatou com o Flamengo, mas foi à final do Carioca (Foto: Mariana Sá)

Na manhã deste domingo, o Vasco empatou com o Flamengo por 2 a 2 no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão (RJ), mas avançou à final do Campeonato Carioca feminino sub-18. Isso porque a equipe Cruz-Maltina já havia vencido o primeiro confronto por 2 a 1. Larissa e Ariely marcaram para as vascaínas, enquanto Thalita e Tuane fizeram do lado Rubro-Negro.

Agora, o Cruz-Maltino espera o vencedor do confronto entre Botafogo e Fluminense, que duelam às 15h, nas Laranjeiras. O jogo de ida entre as duas equipes terminou empatada em 2 a 2.

A partida foi equilibrada na primeira etapa e foi o Fla quem abriu o placar com Thalita. No segundo tempo, o Vasco virou o jogo. Primeiro com Ariely, após cobrança de escanteio e bate-rebate na área. E depois com Larissa, de pênalti. O Flamengo ainda marcou nos minutos finais com Tuane, mas não deu tempo para mais nada.