Sport derrota o Figueirense e alcança a vice-liderança da Série B

Fora de casa, o Leão não tomou conhecimento do adversário, venceu e começa a sonhar com a briga pela liderança

Matheus Dias/Figueirense Futebol Clube

No Orlando Scarpelli, o Sport se aproveitou da crise vivida pelo Figueirense e venceu por 2 a 1. Com o resultado, o Leão chega aos 38 pontos e divide a vice-liderança com o Atlético-GO. Já o Figueira é o penúltimo colocado, com 22 pontos.

Na próxima rodada, o Figueirense encara o Brasil de Pelotas, fora de casa. Já o Sport recebe a visita do América-MG.

O jogo

Apoiado pela torcida, o Figueirense começou o jogo em cima do Leão, mas não aproveitou as chances que teve. Na melhor delas, Willian Popp acertou o poste.

Quando o Sport atacou foi mortal. Aos 15 minutos, após triangulação do ataque, Hernane fuzilou para dentro da rede, 1 a 0.

No segundo tempo o time pernambucano veio para decidir o jogo. Logo aos 13 minutos, Norberto, sozinho, cabeceou para dentro da rede, 2 a 0.

Sem reação, o Figueirense não conseguia atacar o adversário e irritava a sua torcida. Nos minutos finais, Andrigo chutou fraco e Maílson aceitou, 2 a 1.