Série C: Novorizontino vence e afunda o Paraná

Na Vila Capanema, o Tricolor pouco fez dentro de campo e o Tigre aproveitou a chance para vencer

(Rodrigo Sanches/Paraná)

Na Vila Capanema, o Novorizontino bateu o Paraná por 2 a 0, em jogo que sacramentou a 8ª rodada da fase de grupos da Série C.

Classificação

Com o triunfo, o Novorizontino chega aos 16 pontos e divide a liderança da chave B. O Tricolor é o penúltimo do grupo, com 7 pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Paraná encara o Oeste, fora de casa. Enquanto isso, o Novorizontino encara o Ypiranga-RS, em casa.

Gols

O Novorizontino começou a construir a vitória aos 16 minutos da etapa final através de Michel Douglas. O gol que bateu o martelo da vitória veio na etapa final, na casa dos 37 minutos. Em contra-ataque, Danielzinho bateu forte e estufou a rede.