Série D: Itabaiana-SE goleia ASA e garante vaga nas oitavas de final

Após a derrota na ida, o time sergipano massacrou o adversário e agora vai encarar o Fluminense de Feira

Divulgação/Wendell Rezende/AOI

Em duelo isolado pela Série D na noite deste sábado, o Itabaiana-SE bateu o ASA por 4 a 1 e garantiu uma vaga nas oitavas de final do torneio. A ida havia acabado 2 a 0 para o time alagoano.

Agora, o time sergipano encara o Fluminense de Feira nas oitavas de final do torneio. Os alagoanos encerram a temporada 2019.

O jogo

Com a necessidade de vencer por pelo menos dois gols, o Itabaiana foi para o ataque desde o apito inicial e impôs uma pressão grande no ASA. Com 25 minutos, a equipe sergipana já vencia com gols de Gaúcho e Luiz Paulo.

Abatido pela perca da vantagem, o ASA não conseguia se encontrar dentro de campo, mas descontou nos minutos finais com Paulinho em bola aérea.

No segundo tempo o time da casa voltou disposto a decretar a classificação no tempo normal e Aurélio foi o encarregado de marcar o terceiro.

A pressão era insuportável e o clube sergipano chegou ao gol da vaga através de Zé Artur, que havia acabado de entrar dentro de campo.