Em São Januário, Vasco e Botafogo empatam no Brasileiro Sub-20

Linnick foi o autor do gol do time Cruz-Maltino, enquanto Michel deixou tudo igual para a equipe Alvinegra<br>

Vasco e Botafogo empataram pelo Brasileiro sub-20 (Foto: Dikran Júnior/Divulgação)

Em clássico disputado em São Januário, Vasco e Botafogo apenas empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira. O confronto fpo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Linnick marcou para os donos da casa, enquanto Michel deixou tudo igual.

Com o resultado, o Cruz-Maltino chega aos sete pontos, se mantendo invicto na competição. Já a equipe Alvinegra tem quatro.

Foi uma partida equilibrada. Atuando sem Lucas Santos, o Vasco sofreu para ser mais agressivo. Porém, com domínio no primeiro tempo, os vascaínos abriram o placar em uma cobrança de pênalti de Linnick, aos 20 minutos.

Na segunda etapa, o Botafogo melhorou e criou as oportunidades mais promissoras. O empate saiu logo aos quatro minutos, com Michel, que ficou cara a cara com o goleiro e mandou a bola para o fundo da rede.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Sport fora de casa, dia 13/07, às 15h. Já o Botafogo encara o Vitória, dia 14/7, às 15h, no Nilton Santos.