São Bento goleia São Bernardo e assume a ponta no grupo do Santos

Equipe de Sorocaba venceu por 3 a 0 e, com a mesma pontuação do Peixe, agora é líder do Grupo A do Campeonato Paulista. Bernô perdeu chance de ultrapassar o Palmeiras

O São Bento passou por cima do São Bernardo na manhã deste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. A equipe de Sorocaba, jogando em casa, venceu por 3 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A, com os mesmos oito pontos do Santos, que empatou em 3 a 3 com o Novorizontino, no sábado.

Marcelo Cordeiro marcou duas vezes, de pênalti, no primeiro tempo. Clébson, aos três minutos da segunda etapa, ampliou para o São Bento, que impediu que o Bernô ultrapassasse o Palmeiras, no Grupo B. O Verdão, derrotado em casa para o Linense, segue líder com a mesma pontuação da equipe de São Bernardo: cinco. O Ituano também está empatado na chave.

O São Bento volta a campo no sábado, contra a Ponte Preta, em Campinas. O São Bernardo, no mesmo dia, recebe o Linense, em casa.