Portuguesa-RJ surpreende e elimina o Sampaio Corrêa na Copa do Brasil

Time carioca marca dois gols na reta final da partida e avança para a 3ª fase da competição

Equipe alcança a terceira fase e embolsa R$ 1 milhão (Foto: Nathan Diniz / Portuguesa)

A Portuguesa-RJ surpreendeu mais uma vez na Copa do Brasil ao eliminar novamente um time que joga a Série B do Brasileirão. O modesto clube, que fica localizado na Ilha do Governador, Zona Norte do Rio, eliminou o Sampaio Corrêa por 2 a 0, com gols marcados já na reta final da partida.

O primeiro, marcado por Leandro Amaro, saiu aos 33 minutos após cobrança de escanteio. Nos acréscimos, Patrick aproveitou um contra-ataque e matou o jogo. O resultado foi muito comemorado pelo perfil oficial do clube.

Na primeira rodada, o clube do Rio já havia superado o CRB por 1 a 0. A equipe vai receber R$ 1 milhão por avançar de fase, e agora espera o adversário da terceira fase,que será decidido por sorteio.

No Cariocão, a equipe terminou a competição na sexta colocação, somente atrás dos quatros clubes grandes e do Nova Iguaçu.