Palmeiras vence o Vasco e vai à final do Campeonato Brasileiro Sub-20

Patrick de Paula marcou um golaço já no fim do jogo e, pela vantagem mínima, o Alviverde superou o Cruz-Maltino na partida disputada no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu

Patrick de Paula foi o autor do gol que classificou o Palmeiras à final (Reprodução/Globoesporte.globo.com)

O Palmeiras está na final do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Alviverde ganhou do Vasco por 1 a 0 no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, e como a primeira partida havia terminado 1 a 1, o time paulista avançou, eliminando a equipe carioca da competição.

O gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo pelo camisa 5 do Verdão, Patrick de Paula. O Verdão aguarda, agora, o vencedor da semifinal entre Flamengo e Corinthians, cuja segunda partida será neste domingo. Na primeira, em São Paulo, vitória rubro-negra por 2 a 1.

A segunda partida entre Vasco e Palmeiras foi equilibrada e se encaminhava para a disputa por pênaltis quando o gol foi marcado. Mas o time paulista tem um problema para a final da competição: após uma das muitas faltas feitas nos minutos finais, Barbosa, que entrou no segundo tempo, foi expulso.