Grêmio e Palmeiras ficam no empate pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino

Pri Back abriu o placar para as gaúchos, mas Byanca Brasil empatou a partida para o Verdão; equipes voltarão a campo pela competição no próximo sábado<br>

Palmeiras e Grêmio terminam segunda rodada do Brasileirão com o empate (Foto: Morgana Schuh / Grêmio FBPA)

Palmeiras saiu atrás do marcador, mas conseguiu empatar com o Grêmio em 1 a 1 no Vieirão, em Gravataí-RS, na tarde deste sábado (12), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

> Veja jogadores emprestados que ainda são do seu clube

> Quem é o melhor “9” do mundo? Veja a opinião da redação do LANCE!

As Gurias se mostraram seguras e propuseram o jogo desde o início da partida. Aos 24 minutos, aproveitaram um erro da defesa do Verdão e a meia Cássia conseguiu um bom passe para Pri Back. A goleira Amanda não impediu a finalização e a capitã gaúcha abriu o placar para as mandantes.

Já no segundo tempo, as Palestrinas voltaram melhores e criaram boas chances de empatar a partida. Aos sete minutos, a atacante Ary Borges chegou a balançar a rede, mas a bola havia tocado na mão de Bia Zaneratto na construção da jogada e o gol foi anulado.

TABELA

> Clique aqui e confira a tabela completa do Brasileirão Feminino 2022!

Aos 16, o empate palmeirense saiu. Após bela jogada da própria Bia Zaneratto, Byanca Brasil apareceu livre dentro da área e, de cabeça, mandou para o fundo da rede adversária.

Já nos minutos finais de jogo, o Verdão manteve um bom ritmo e teve a chance de ampliar a contagem com Bruna Calderan, mas a zaga do Grêmio mandou para a linha de fundo.

Apesar de ter buscado a virada, a partida terminou com a igualdade no placar e as Palestrinas se despediram do Vieirão com apenas um ponto na bagagem.

No próximo sábado (19), o Palmeiras encara o clássico contra o Santos, em duelo válido pela terceira rodada do Brasileirão. A partida acontece no Allianz Parque, em São Paulo, às 14h. Já o Grêmio recebe o Atlético-MG no Vierão, no mesmo dia, às 16h.