Operário-PR derrota o Londrina e respira na luta contra a queda

Fantasma teve mais sangue frio na etapa final e conseguiu um ótimo resultado fora de casa

Gustavo Oliveira/Londrina

No estádio do Café, Londrina e Operário realizaram um confronto estadual, que terminou com vitória do Fantasma por 2 a 1. O resultado deixou a equipe na nona colocação, com 39 pontos. O Tubarão é o 16º, com 31 pontos.

Na próxima rodada, o Londrina recebe o lanterna Figueirense. Já o Fantasma encara o CRB, no Rei Pelé.

O confronto

A primeira etapa teve a velocidade reduzida. Em jogo que ficou marcado mais pela disputa do que lances criativos, Londrina e Operário-PR pouco fizeram e o placar sem gols refletiu a situação dos clubes.

Na etapa final o ânimo das equipes melhorou consideravelmente e o confronto teve emoção. Lucas Batatinha aproveitou a sua oportunidade e colocou o Fantasma em vantagem.

A resposta do Londrina veio com Germano, que acertou um belo chute na casa dos 23 minutos e deixou tudo igual.

Não deu tempo nem de comemorar, pois quatro minutos depois, Uilliam converteu o pênalti para o Operário e deu números finais ao duelo.

Na reta final o Londrina teve a bola do jogo também na cobrança de pênalti, mas Pirambu chutou para fora a chance do empate.