Oeste e América-MG fecham rodada com empate sem emoções na Série B

Equipes fizeram pouco para deixarem a Arena Barueri com uma vitória e ficaram no 0 a 0

Fechando a oitava rodada da Série B, o Oeste recebeu o América-MG na Arena Barueri e não passou de um empate sem gols durante 90 minutos com poucas emoções para os dois lados.

No primeiro tempo de jogo, o time mineiro mostrou mais apetite em busca do gol, mas não fez o suficiente sequer para construir jogadas de perigo. Ainda menos agressivo, a equipe mandante mal chegou à meta de João Ricardo. Na etapa final, as forças se equilibraram, mas o zero não saiu do placar.

Com o resultado, o Oeste foi aos onze pontos e termina a rodada na 13ª colocação. Um degrau abaixo, o Coelho soma 10 pontos.

Na próxima rodada, o time paulista visita o vice-líder Guarani, em Campinas. Já o Coelho recebe o Santa Cruz no Independência. Ambos os jogos acontecerão na terça-feira.