Moto Club arranca empate contra o Fortaleza em São Luis

Resultado deixam maranhenses fora da Copa do Nordeste enquanto o Leão do Pici está matematicamente no mata-mata

Moto Club e Fortaleza jogaram pela penúltima rodada da Copa do Nordeste nesse sábado (23) na cidade de São Luis e o resultado final foi um empate de 1 a 1 que, se não atrapalhou a vida do time visitante, tampouco ajudou a equipe da casa.

Isso porque o Moto chegará na última partida sem chances de avançar ao mata-mata do torneio por ter oito pontos contra 12 do Náutico, nesse momento o quarto colocado do Grupo B.

Com tentos apenas na etapa complementar, aos 12 minutos Marcinho aproveitou bola que foi cruzada por Diego Ferreira e testou para superar Rodolfo.

Aos 27, Diguinho acabou perdendo a bola perto da sua meta e acabou derrubando Diego Vitor dentro da área, pênalti assinalado pela arbitragem. Na cobrança, o meia Juninho Arcanjo foi bem e deu números finais ao confronto na capital do Maranhão.