Márcio Jonatan comemora assistência e empate diante do Grêmio no Gauchão

Atacante foi importante para empate do São José com o Grêmio pelo Estadual

(Divulgação)

Uma das surpresas do Campeonato Gaúcho em 2016, o São José ainda não conseguiu engrenar na atual edição do Estadual, mas deu uma grande demonstração de força no último domingo, ao empatar com o Grêmio, em plena Arena, por 1 a 1.

O gol que igualou o placar aos 42 do segundo tempo só foi possível graças a uma bela assistência de Márcio Jonatan, que estreou com a camisa do Zequinha, aos 21 da etapa final, e deu o passe para o gol de Rafinha.

- É muito bom poder estrear num jogo desse e já dar uma assistência. Esse ponto que conquistamos na Arena vai nos dar moral. E, pessoalmente, é bom para que o treinador tenha confiança no meu futebol e saiba que pode contar comigo. Isso é muito importante para mim. Um jogo que nos dá mais confiança para a continuidade do torneio - afirmou.

Com o empate, o Zequinha ficou na 11º colocação, ainda na zona de rebaixamento. Tem três pontos, em quatro rodadas disputadas.