Em jogo com apagão, Bangu e Madureira ficam no empate

Jogo aconteceu em Moça Bonita sem energia elétrica, devido à queda de luz nas redondezas do estádio. Com o empate, as duas equipes ficam na terceira colocação de seus grupos<br>

Bangu e Madureira ficam no empate pela sétima rodada do Carioca (Foto: Divulgação)

Sem energia elétrica no estádio de Moça Bonita, Bangu e Madureira ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste sábado. Mesmo com um primeiro tempo muito movimentado, os gols só saíram etapa final. Leandro Chaves abriu o placar para os visitantes e Júnior empatou na reta final da segunda etapa. Com o empate, as equipes ficam na terceira colocação de seus grupos, ambas com 11 pontos conquistados.

Sem luz durante o primeiro tempo, o jogo começou pegado. O Madureira chegou com mais perigo na primeira etapa em duas oportunidades, uma com Geovane Maranhão e outra com João Carlos. Mesmo tendo mais posse de bola na primeira etapa, o Bangu não conseguiu chegar com perigo.

A segunda etapa começou da mesma forma que a primeira, sem luz e com o Madureira indo para cima. O tricolor suburbano dominava a partida e aos 13 minutos da etapa final, Leandro Chaves, de cabeça, abriu o placar para o time visitante. Em uma das poucas jogadas de ataque do Bangu na partida, após passe de William Amendoim, o meia Júnior mandou para o fundo das redes.

Com o resultado deste sábado, o Bangu permanece na terceira colocação do Grupo A com 11 pontos. Com campanha parecida, o Madureira segue na terceira posição do Grupo B do Campeonato Carioca, também com 11 pontos conquistados.

O próximo compromisso do Bangu no Campeonato Carioca será contra o Flamengo, dia 06 de março, às 17h. No mesmo horário, o Madureira encara o Resende fora de casa, no Estádio do Trabalhador.