Jogando em casa, Ceará vacila e fica apenas no empate com o Paysandu

Os cearenses venciam por 2 a 0, mas viram Lucas marcar duas vezes e empatar o placar. Outros jogos aconteceram na tarde deste sábado, pela primeira rodada da Série B

Ceará e Paysandu ficam no empate, na primeira rodada da Série B(Foto: LC Moreira/Lancepress!)

O Ceará fez a sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série B diante do Paysandu. Jogando em casa, no Estádio do Castelão o alvinegro esteve próximo da vitória, mas viu Lucas, marcar duas vezes e ajudar o Papão a conquistar um ponto fora de casa, pela primeira rodada da competição nacional. Rafael Costa e Serginho foram os autores dos gols do Vozão.

O JOGO

O primeiro tempo de partida foi bastante movimentado, mas sem grandes emoções e chances para as duas equipes. Já na volta para a etapa final, o Ceará foi para cima e conseguiu abrir o placar com Serginho logo no primeiro minuto. No lance seguinte, o time da casa voltou ao ataque e ampliou com o artilheiro Rafael Costa

Com a desvantagem no placar, o time visitante foi para cima e conseguiu diminuir aos 29, com Lucas, após bom cruzamento de Bruno Smith. Os cearenses recuarem e tentaram segurar o resultado, mas no fim, Lucas fez o segundo dele na partida e ajudou o Paysandu a sair com um ponto fora de casa, na partida de estreia.

Na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Ceará irá encarar o CRB, fora de casa, no Estádio Rei Pelé, no próximo sábado, às 16h30. No mesmo dia, o Paysandu encara o Oeste, no Estádio do Mangueirão, às 16h.

Brasil de Pelotas x Paraná, às 16h, no Bento Freitas

Brasil de Pelotas voltou à Série B na tarde deste sábado, com uma vitória por 2 a 0 sobre o Paraná. Dentro de casa, equipe gaúcha foi superior durante todo o tempo de partida, e garantiram os três pontos na primeira rodada da competição nacional. O destaque da partida foi Felipe Garcia, autor dos dois gols.

Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas visita o Atlético-GO, no Serra Dourada, sexta-feira, às 19h15. No dia seguinte, o tricolor paranaense recebe o Bahia, no Durival de Brito, às 16h30.

Londrina x CRB, às 16h, no Estádio do Café

Jogando fora de casa, o CRB estreou com vitória na Série B, vencendo o Londrina, no Estádio do Café. Visitantes derrotaram os paranaenses por 1 a 0, com gol do jovem Luidy, de 19 anos. O Londrina até foi para cima, mas parava na defesa bem postada do adversário.

Na segunda rodada, o Londrina encara o Goiás, no Estádio JK, sexta-feira, às 20h30. O CRB fará sua estreia diante de seu torcedor no dia seguinte, contra o Ceará, no Estádio Rei Pelé, às 16h30.

Criciúma x Náutico, às 16h30, no Heriberto Hülse

O Criciúma fez a primeira partida no Campeonato Brasileiro da Série B em casa, contra o Náutico. Os visitantes foram melhor na etapa inicial, mas logo no começo do segundo tempo, o Tigre fez o gol da vitória com Gustavo. Com a vantagem, equipe catarinense soube segurar o jogo e saiu com a vitória por 1 a 0 na primeira rodada da competição nacional.

O Criciúma tem o clássico contra o Joinville já na segunda rodada do Brasileirão da Série B. Jogo será sexta-feira, às 21h30, na Arena Joinville. O Náutico volta a campo já nesta terça-feira, contra o Vila Nova, na Arena Pernambuco, às 21h30.