Internacional sai atrás, mas busca empate com o Novo Hamburgo no Beira-Rio

Michel Renner abriu o placar para os visitantes, mas Taison deixou tudo igual

Equipes ficaram no empate em duelo no Beira-Rio (Reprodução / Twitter - Internacional)

Pelo Campeonato Gaúcho, o Internacional empatou em 1 a 1 com o Novo Hamburgo, nesta quarta-feira (9), no Beira-Rio. Michel Renner, para a equipe do Vale do Rio dos Sinos, e Taison, para o Colorado, fizeram os gols do jogo, válido pela 5ª rodada da competição.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

ATAQUE X DEFESA
O primeiro tempo foi bastante truncado, com poucas chances para ambos os lados. Apesar das tentativas do Internacional, o Novo Hamburgo, que tem uma das melhores defesas do torneio, se fechou bem e evitou as principais investidas dos donos da casa. O Inter começou com a bola e teve as primeiras criações. Em uma das principais chances, David, aos 29, recebeu de Liziero. O atacante driblou o marcador e finalizou, mas o goleiro adversário fez a defesa.

O Novo Hamburgo conseguiu criar uma chance de perigo logo na sequência. Bustamante mandou para Alemão, que girou em busca da finalização, mas foi travado pela defesa colorada. O Inter respondeu com Wesley, que mandou para Moisés. O lateral fez bom cruzamento para David, que mandou por cima do gol de Lucas.

INTENSIDADE NA SEGUNDA ETAPA
O começo do segundo tempo foi movimentado, com o Novo Hamburgo abrindo o placar logo aos 9 minutos. Higor deixou Heitor para trás e cruzou para Alemão, que fez o pivô. Michel Renner recebeu e finalizou no lado esquerdo de Daniel, colocando o Noia em vantagem no Beira-Rio. Ainda perdido em campo, o Internacional chegou ao empate aos 20. Wesley Moraes mandou para Boschilia, que recuou para Taison. O camisa 7 dominou e mandou uma bomba para o fundo das redes de Lucas.

Após o empate, as equipes ainda tiveram chances de sair com a vitória. Pelo lado colorado, Edenílson e Taison mandaram para fora duas oportunidades. Já o Novo Hamburgo esbarrou em defesa de Daniel após chute de Alemão.