Fortaleza derrota o Pacajus e garante vaga na semi do Cearense

Tricolor não teve dificuldade em construir a sua vitória e confirmar uma vaga entre os quatro

Divulgação/Fortaleza

Na Arena Castelão, o Fortaleza venceu o Pacajus por 3 a 0 e assumiu a liderança do Cearense. Agora, o Leão tem 12 pontos e garantido na semifinal. O Pacajus está na lanterna.

Na próxima rodada, o Fortaleza encara o Guarany-CE. Já o Pacajus recebe o Ferroviário.

O duelo

Como já era esperado, o Fortaleza iniciou o duelo com o pé no acelerador e não dava espaços ao rival. Antes dos 10 minutos, Marlon e Mariano Vázquez perderam boas oportunidades.

A superioridade deu resultado aos 19 minutos. David perdeu uma chance cara a cara com o goleiro e no rebote Edson Cariús mandou para dentro da rede, 1 a 0.

Sem sofrer incômodo, o Leão dominava a partida e teve a chance de ampliar na bola aérea. Cariús cabeceou e viu o goleiro salvar o Pacajus.

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Yuri César, que havia acabado de entrar, recebeu o passe de Carlinhos e mandou para o fundo da rede, 2 a 0.

O principal lance do jogo veio aos 35 minutos. O atacante Ederson, que ficou fora da última temporada por conta de lesão no joelho, aproveitou o escanteio e Tinga e testou firme, 3 a 0.