Na estreia de Eduardo Baptista, CSA fica no empate com o CSE

Azulão abriu vantagem na etapa inicial, mas levou o empate e perdeu a chance de disparar na liderança do torneio

No estádio Rei Pelé, CSA e CSE protagonizaram um jogo sem emoção, que terminou empatado por 1 a 1. O resultado deixou o Azulão na liderança, com sete pontos. O CSE é o quinto, com três pontos.

Na próxima rodada, o CSA visita o Murici. Enquanto isso, o CSE mede forças com o CEO, fora de casa.

O duelo

A etapa inicial teve pouca criatividade dos ataques. O primeiro lance só veio na casa dos 20 minutos, quando Diogo Maurício chutou cruzado e bola passou rente ao poste do goleiro do CSE.

Na reta final o Azulão abriu o placar. Allano recebeu de Diogo Maurício, engatou a marcha e saiu na cara do goleiro. Com tranquilidade, ele tocou para o fundo da rede e saiu para o abraço, 1 a 0.

No segundo tempo, quando o duelo ainda era morno, o CSE conseguiu o empate. Após cruzamento rasteiro, Juliano soltou uma bomba e levou a melhor contra o arqueiro, 1 a 1.

A igualdade deixou o duelo agitado e os dois times tiveram uma chance de assumir a liderança. Diogo Maurício perdeu um gol incrível para o CSA. Pouco depois, Val aproveitou a sobra e exigiu ótima defesa de Thiago Rodrigues.